segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

Bolo de cenoura humido




Ola pessoas lindas!!

Hoje venho deixar a receita de um bolo de cenoura que fica delicioso, muito delicado, húmido e melhor ainda, não fica muito doce!

Só posso dizer que a galera aqui em casa adorou, e o bolo simplesmente evaporou!!

> 4 ovos 
> 2 cup de acúcar
>2 cup farinha de trigo
>3 cenouras medias raladas
>1 cup de óleo
>1 colher de chá de fermento em po

Batem-se os ovos inteiros com o acúcar cerca de 5 minutos ate triplicar de volume na velocidade maxima.
Adiciona-se as cenouras raladas e o óleo, batendo-se mais um pouco.

Peneira-se a farinha com o fermento e envolvesse delicadamente. 

Verte-se para uma forma a gosto untada e vai ao forno pre aquecido a 180° cerca de 40 minutos ou ate estar cozido.

Entretanto prepara-se a cobertura:

>3 colheres de sopa de acúcar
>3 colheres de sopa de leite
>2 colheres sopa de manteiga
>5 colheres de sopa de chocolate em po

Coloque todos os ingredientes um tacho e leve ao lume ate engrossar um pouco, verta sobre o bolo ainda quente e decore a gosto!!

Beijocas

Magy

4 comentários:

Andrea Bitencourt disse...

Olá Magy!!!!
Hmmmm...bolo de cenoura é bom demais!!! Beijos e uma ótima semana pra ti! =)

São Ribeiro disse...

Adeoro bolos de cenoura e se estiverem húmidos então melhor ainda
Esse parece-me bem delicioso
Boa semana
bj

Isabel Patrício disse...

Magui querida, a mistura de cenoura com o chocolate é uma gulodice deliciosamente tentadora :) adoro bolos de cenoura assim húmidos, há muito tempo que não faço e agora fiquei com vontade de roubar um pedacinho do eu :)
Bjns e um feliz ano para ti e para os teus amores
Bjns
Isabel

Paula Vieira disse...

Outro que eu não consigo chegar...que coisa!!

A cenoura empresta aos bolos um sabor e textura deliciosos.

Beijocas

Paula