quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Mendiants de Outono



Bom dia pessoas lindas!

Com a falta de tempo com que ando, para postar alguma coisa tem de ser muito rápida de fazer, tenho imensos bolos, bolachas entre outras iuguarias marcadas para postar mas como só entro em casa sempre depois das19:30h já não tenho tempo para fazer!

Até que ontem de manha esta receita que vi na revista "mulher na cozinha especial chocolate" me chamou atenção, e enquanto o jantar se fazia lá meti a mao no chocolate!
Super, super facil de fazer!




# 200 GR de chocolate negro 72% cacau ( usei 74% cacau)
#150 GR de mistura de frutos secos


> Parta o chocolate em pedaços e derreta-o em banho Maria ( eu adicionei uma pitada de pimenta de Cayenne ao chocolate,por aqui gostamos muito), até atingir os 75°C, retire do lume e deixe arrefecer até aos 28°C. Coloque num saco de padroeiro (eu usei uma colher de café) e faça pequenas bolas de chocolate sobre papel vegetal. Coloque por cima os frutos secos inteiros ou se preferirem grosseiramente picados e deixem secar!




Depois é só deliciarem-se em familia, ou entao oferecerem a alguem especial agora no Natal, uma vez que os Mediants se conservam 8 dias á temperatura ambiente!

Beijocas

Magy


Fonte: Mulher Moderna na Cozinha Especial Chocolate


7 comentários:

Iguaria Desigual disse...

Também estou na fase do super fácil, rápido e saboroso, eheh!
Adorei!
Beijinhos e bom fim de semana

Andrea Bitencourt disse...

Olá Magy!!!
Vim conhecer seu cantinho e já me encantei com esses biscoitinhos deliciosos! Adorei a combinação dos ingredientes!!
Já estou te seguindo para vir te visitar sempre!!
Se quiser visitar meu cantinho, será muito bem-vinda! Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)
http://deliciasdavodeo.blogspot.com.br/
www.facebook.com/ReceitasdoBlogDeliciasdaVoDeo

Prata da casa disse...

Olá Magy: foi difícil chegar aqui, amiga, pois dizia sempre "blog não encontrado". Mas, devagar ( pois venho de longe, eheh) lá cheguei e delicie-me logo com estes belos chocolates, tão fáceis e irresistíveis.Não sabia que te tinhas aventurado num novo blog. Desejo-te muito sucesso. Podias, com esse nome, seguir os vários blogues, pois assim ganhas mais visibilidade e nós ganhamos mais um seguidor, OK?
Bjn
Márcia

Andréa disse...

Olá querida, saudades de ti...!
Hummmmmm...que delícia! Que lindos!

Um grande, sucessos sempre ♥

Paula Vieira disse...

Conservam-se 8 dias...onde minha linda?

Na barriguinha de alguém...presumo!

Gulosos como ficaram, é fazer e comer, e quando há criançada por perto, ainda desaparecem mais depressa.

Beijocas gulosas,

Paula

M. disse...

Olá princesa linda e jeitosa!
Eh lá, isto é muito bom!!! Tenho de fazer isto, não vai é durar muito tempo!
Beijinhos :)

Priscila - Receita Esperta disse...

Nossa deu muita vontade de comer... adorei seu cantinho

Beijos, Pri!
http://www.receitaesperta.com.br